«Высший пилотаж» тредлифтинга - Beauty Expert
ПРЕПАРАТЫ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ИНЪЕКЦИОННОЙ КОСМЕТОЛОГИИ

ПУБЛИКАЦИИ

«Высший пилотаж» тредлифтинга

Статья, 8 сентября 2015

Специалисты в области эстетической и антивозрастной медицины отмечают, что тредлифтинг спиральными и игольчатыми мезонитями Lead Fine Lift отличается от введения линейных нитей множеством факторов. Сами нити такой формы являются инновационным продуктом, и технологии их применения внедрены совсем недавно. Поэтому опыт профессионалов высочайшего класса крайне важен для овладения тонкостями этой востребованной методики.

Специалисты «Бьюти Эксперт» признают, что такие процедуры – «высший пилотаж» для врача косметолога и готовы поделиться своим богатым опытом.

«Нити screw» – для подвижных зон

Спиральные мезонити, их также называют «нити screw», вводятся в подвижные зоны, такие как скулы и щеки. Основная задача специалиста при проведении процедуры – безошибочно определить правильное положение. Так, при введении в зону скул и щек конец нити должен располагаться в латеральной складке.

Существенным отличием процедуры введения спиральных нитей от линейных является то, что линейные нити вводятся в разные слои кожи, для достижения различных целей, а спиральные – только в гиподерму.

Эксперты считают, что вводить спиральные нити в иные слои кожи бессмысленно, так как их строение определяет и цели, и эффект, и зоны введения. Например, в Корее такие нити используются исключительно для коррекции морщин, поскольку имеют структуру, которая позволяет разгладить даже глубокие складки. Специфика применения помогает определить и зону введения – по направлению морщин.

По словам специалиста Европейской школы тредлитифнга «Бьюти Эксперт», при работе с дефектом носогубного треугольника и выравниванием складки, пяти нитей достаточно, чтобы исправить ситуацию. Эти нити можно вводить в зону носогубного треугольника так, чтобы проработать и сегмент нижней трети лица – они образую каркас, который «распределится» на относительно большую площадь.

Существует мнение, что вводить спиральные нити гораздо болезненнее, чем линейные. Эксперты опровергают его: ощущения от процедур одинаковые, а эффект, бесспорно, разный. При введении спиральных нитей изменения более выраженные, их воздействие на дефект ощутимее.

Для «игольчатых» – твердая рука

Игольчатые нити существую в трех размерах – 6,9 и 10 сантиметров. Зубчики на такой нитке расположены с одной стороны, но благодаря тому, что нить сложена вдвое, она образует структуру, которая собирает на себя ткани в проблемных зонах и обладает сильным лифтинг-эффектом.

Как отметили профессионалы учебного центра «Бьюти Эксперт», действие таких нитей более заметно, но и ограничений в их применении больше: они не ставятся в участки с большой амплитудой движения, например, в область носогубного треугольника, зону нижней челюсти, так как в процессе еды, речи мы открывает и закрываем рот и такая нитка может смещаться. Процедуру вживления игольчатых мезонитей можно проводить, например, в зонах перед ушами, причем внедрять их можно на всю длину неподвижного участка. По словам специалистов, заводить мезонити можно и из одной точки, и из разных. Угол наклона иглы значения не имеет, но обязательное условие – внедрять их в гиподерму.

Тредлифтинг игольчатыми мезонитями, с одной стороны, дает врачу определенную свободу: иглу можно изгибать, так, как диктует лицо, чтобы охватить большую площадь. С другой стороны, вводить их сложно и если возникает необходимость вывести нить, это также требует уверенных движений и твердой руки врача, так как сама нитка создает препятствия за счет своей неровной текстуры.

Все тонкости сложнейших процедур тредлифтинга спиральными и игольчатыми мезонитями лучше узнавать, общаясь с опытным педагогом «лицом к лицу». За подробными консультациями, расширенной информацией и ответами на вопросы обращайтесь в учебный центр «Бьюти Эксперт»!