Пластика без хирургии - Beauty Expert
ПРЕПАРАТЫ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ИНЪЕКЦИОННОЙ КОСМЕТОЛОГИИ

ПУБЛИКАЦИИ

Пластика без хирургии

Статья, 23 октября 2014

Технологии и методики в сфере эстетической и антивозрастной медицины обновляются, и BEAUTY EXPERT предлагает все больше возможностей, чтобы овладеть ими. Один из ведущих врачей-косметологов мира, доктор Сандрин Себбан разработала авторскую методику по софтлифтингу. Ее «французский лифтинг лица» проводится с применением интрадермальных канюль для атравматичной контурной пластики и позволяет воссоздать утраченный контур без синяков, длительной реабилитации или осложнений.

Цели и гели


Для такой пластики мастер применяет филеры, созданные на основе гиалуроновой кислоты искусственного происхождения. Такие препараты позволяют добиться стойкого омолаживающего эффекта и имеют минимальные опасности возникновения побочных эффектов. Методика софлифтинга во всем мире признана малоинвазивным способом коррекции возрастных изменений лица. Эффект процедуры практически такой же, как и у полноценной пластической операции, потому что активные вещества вводятся разными техниками и на разную глубину.

Подарок от госпожи Себан


Доктор Сандрин Себбан первая решила применять для софтлифтига относительно новый инструмент – мягкие канюли. Процедура стала настоящим подарком для всех дам, которые хотят выглядеть молодыми и прекрасными. Эти тонкие гибкие иглы позволяют добиться потрясающего эффекта. В своем учебном центре французский врач обучает этой методике.

На мастер-классе госпожа Сандрин начала процедуру с разметки лица, определения проблемных зон с сильной деформацией и мест укола. Первый этап – обработка скуловой области. Она начинается с прокола, в который вводится гибкая канюля. Инструмент проводится по направлению к носу, затем звездообразно направляется в область щеки и, развернувшись почти на 180 градусов, в височную зону.

3D из нескольких точек


От софтлифтинга скуловой зоны врач перешла к зоне виска. Здесь, в точке, расположенной как бы по вектору линии бровей, чуть ниже их окончания, делается новый прокол, игла направляется в сторону брови и проводится вдоль нее. На обратном ходу выпускается филлер, и таким образом восполняется утраченный объем участка. Это позволяет приподнять брови и уголки глаз, зрительно омолодив лицо.

Доктор Сандрин Себбан славится авторскими методиками по определения особых точек, коррекция лица из которых является наиболее эффективной. Так, софтлифтинг нижней трети лица она начала с поиска места прокола. Оно выявилось чуть ниже уголков рта, на две трети выше линии подбородка. Канюлю, введенную в прокол, она направила в сторону угла рта и выше, к носу для придания формы и устранения проявлений птоза.

Затем врач перешла к объемному моделированию губ: сделан прокол в углу верхней губы и игла проведена подкожно по всему ее краю, затем операция повторяется на нижней губе. Для моделирования зоны носогубного треугольника госпожа Сандрин ввела канюлю в точке между уголком рта и крылом носа. Игла проведена по направления крыла носа, затем в тот же прокол делается проводка вниз, к губе. Это позволяет избавиться от морщин в носогубной зоне.

Новые возможности


Авторская методика Сандрин Себбан позволяет добиваться впечатляющих результатов. Помимо борьбы с возрастными проявлениями, она эффективна для увеличения объема губ, коррекции линии бровей и т.д. При этом эффект сохраняется в течение полутора–двух лет. BEAUTY EXPERT с готовностью возьмет на себя роль опытного наставника в освоении этой процедуры. Профессиональные врачи-косметологи учебного центра перенимали опыт у разработчиков, и готовы поделиться им!