ПРЕПАРАТЫ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ИНЪЕКЦИОННОЙ КОСМЕТОЛОГИИ

ПУБЛИКАЦИИ

Лучшие препараты для инъекционных процедур

Статья, 7 августа 2015

Когда врач-косметолог проводит инъекционную процедуру, ее успех зависит от двух составляющих. Первое – умение специалиста, твердость его руки, опыт и понимание тончайших анатомических особенностей. Второе – действенность и качество, препарата, который вводится в проблемные зоны.

Интернет-магазин BEAUTY EXPERT – это сочетание опыта и умений лучших профессионалов в сфере эстетической и антивозрастной медицины, которые предлагают клиентам только инновационные филлеры и ботулотоксины. Эти препараты произведены в лучших клинических лабораториях, прошли тщательный контроль и уже подтвердили эффективность.

Поверхностные морщины


Филеры за счет своей способности заполнять зоны с утраченным объемом и стимулировать естественную ревитализацию кожи идеально подходят для коррекции поверхностных морщин. Высокогомогенизированный филлер Amalian I (SF16) на основе гиалуроновой кислоты показан для восполнения небольших объемов. Большая пластичность позволяет ему хорошо распределяться под кожей и корректировать неглубокие морщины на лице, руках и других участках тела.

Схож с ним по функционалу и Reneall 100 – филлер низкой плотности на основе гиалуроновой кислоты. Препарат способен создавать гидрорезерв и запускать механизм синтеза фибробластами кожи эндогенных гликозамин-гликанов, эластина и коллагена в области введения.

Глубокие морщины


Мимические морщины, глубокие борозды – это зоны со значительным объемом пространства, которое нужно заполнить. Для их коррекции нужны препараты с более густой текстурой, такие как Amalian II (SF20). Этот высокогомогенизированный филлер с концентрацией ГК 20мг/мл подходит для коррекции носогубных и губоподбородочных складок, а также для проведения процедур объемно-контурного моделирования губ. Длительность действия немецкого Amalian II – 7-9 месяцев, это существенно дольше, чем у Amalian I.

Филер Reneall 200 наряду с Amalian II относится к препаратам средней плотности и применяется в тех же зонах для восполнения больших объемов.

Пластика и лифтинг


Использование филлеров признано хорошей альтернативой пластике. Инъекционные процедуры, которые проводит опытный врач-косметолог, позволяют воссоздать контур лица и губ и добиться серьезного омолаживающего эффекта. Для таких манипуляций используются филлеры с самой высокой плотностью. Так, препарат Amalian III (SF24) применяется для ЗD моделирования любых проблемных зон, с длительным эффектом – до года. Узкой направленностью обладает филлер Амалиан Липс. Он предназначен для формирования объема контура губ.

Препарат Reneall производится в лучших клинических лабораториях России. Филлер высокой плотности Reneall 300 уже доказал свою эффективность для глобального восполнения объемов. Он применяется в областях глубоких морщин и складок, для объемного моделирования лица, фейслифтинга, увеличения объемов губ, скул, подбородка.

Преимуществом Reneall в расфасовке 2 мл является то, что в комплекте поставляется мягкая канюля для атравматичной контурной пластики. Профессионалы высоко оценят достоинства этого инструмента для объемно-контурного моделирования техниками SoftFilling и SoftLifting.

Слагаемые успеха


Все эти новейшие препараты в руках опытного врача-косметолога помогут стать моложе и красивее и решить даже самые серьезные проблемы. Да, проводятся они без операции, но инъекционные процедуры – это также серьезное вмешательство в самые важные процессы организма. Эстетическая медицина – это сфера большой ответственности. Место в ней есть только для профессиональных врачей, поставщиков и производителей медикаментов, оборудования и, конечно, для такого опытного посредника между ними, как BEAUTY EXPERT.